| 693. Мясо тушеное консервированное с соусом | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Консервы: «Говядина тушеная» (высшего сорта) | - | - | - | 75 | - | 50 |
| или «Баранина тушеная» (высшего сорта) | - | - | - | 75 | - | 50 |
| в том числе масса мяса и жира | - | - | - | 36/6 | - | 24/4 |
| или «Свинина тушеная» | - | - | - | 75 | - | 50 |
| в том числе масса мяса и жира | - | - | - | 37/7 | - | 25/5 |
| Морковь | - | - | 10 | 8 | 5 | 4 |
| Лук репчатый | - | - | 7 | 6 | 5 | 4 |
| Петрушка (корень) | - | - | 8 | 6 | - | - |
| Томатное пюре | - | - | 15 | 15 | 12 | 12 |
| Мука пшеничная | - | - | 5 | 5 | 4 | 4 |
| Масса готового соуса | - | - | - | 100 | - | 75 |
| Гарнир № 744, № 759, № 769, № 770, № 773, № 776 |
- | - | - | 150 | - | 150 |
| Выход: говядина, баранина | - | - | - | 286 | - | 249 |
| свинина | - | - | - | 287 | - | 250 |
|
Мясные консервы прогревают, отделяют бульон, который затем используют вместе с жиром для приготовления соуса красного. При отпуске мясо гарнируют и поливают соусом. Гарниры те же, что и в предыдущей рецептуре. |