693. Мясо тушеное консервированное с соусом I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Консервы: «Говядина тушеная» (высшего сорта) - - - 75 - 50
или «Баранина тушеная» (высшего сорта) - - - 75 - 50
в том числе масса мяса и жира - - - 36/6 - 24/4
или «Свинина тушеная» - - - 75 - 50
в том числе масса мяса и жира - - - 37/7 - 25/5
Морковь - - 10 8 5 4
Лук репчатый - - 7 6 5 4
Петрушка (корень) - - 8 6 - -
Томатное пюре - - 15 15 12 12
Мука пшеничная - - 5 5 4 4
Масса готового соуса - - - 100 - 75
Гарнир № 744, № 759, № 769, № 770, № 773,
         № 776
- - - 150 - 150
Выход: говядина, баранина - - - 286 - 249
свинина - - - 287 - 250

Мясные консервы прогревают, отделяют бульон, который затем используют вместе с жиром для приготовления соуса красного. При отпуске мясо гарнируют и поливают соусом.

Гарниры те же, что и в предыдущей рецептуре.

Мясо тушеное консервированное с соусом