10. Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктамиIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Севрюга горячего копчения 42 30 35 25 28 20
или осетр горячего копчения 40 30 33 25 27 20
или кета, или чавыча соленые 46 30 38 25 31 20
или горбуша соленая 43 30 36 25 29 20
или лосось каспийский, или балтийский, или озерный соленые 46 30 38 25 31 20
или семга соленая 42 30 35 25 28 20
или спинка осетровая, или спинка севрюжья холодного копчения 39 30 32 25 26 20
или теша осетровая холодного копчения 37 30 31 25 25 20
или теша белужья холодного копчения 37 30 30 25 24 20
или боковник белужий холодного копчения 35 30 29 25 23 20
или боковник осетровый холодного копчения 37 30 31 25 25 20
или боковник севрюжий холодного копчения 38 30 32 25 25 20
Хлеб 30 30 30 30 30 30
Выход: - 60 - 55 - 50

На ломтик хлеба укладывают рыбные гастрономические продукты, нарезанные тонкими кусочками.

Бутерброды с солеными продуктами можно отпускать с маслом сливочным (10; 5; 5 г по I, II и III колонкам), соответственно увеличив выход.

Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами