10. Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Севрюга горячего копчения 42 30 35 25 28 20
или осетр горячего копчения 40 30 33 25 27 20
или кета, или чавыча соленые 46 30 38 25 31 20
или горбуша соленая 43 30 36 25 29 20
или лосось каспийский, или балтийский, или озерный соленые 46 30 38 25 31 20
или семга соленая 42 30 35 25 28 20
или спинка осетровая, или спинка севрюжья холодного копчения 39 30 32 25 26 20
или теша осетровая холодного копчения 37 30 31 25 25 20
или теша белужья холодного копчения 37 30 30 25 24 20
или боковник белужий холодного копчения 35 30 29 25 23 20
или боковник осетровый холодного копчения 37 30 31 25 25 20
или боковник севрюжий холодного копчения 38 30 32 25 25 20
Хлеб 30 30 30 30 30 30
Выход - 60 - 55 - 50

На ломтик хлеба укладывают рыбные гастрономические продукты, нарезанные тонкими кусочками.

Бутерброды с солеными продуктами можно отпускать с маслом сливочным (10; 5; 5 г по I, II и III колонкам), соответственно увеличив выход.

Поделиться с друзьями:
Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами