| 19. Ассорти мясное на хлебе | БРУТТО | НЕТТО |
| Окорок копчено-вареный1 и вареный1 | 13 | 10 |
| Свинина | 18 | 15 |
| или говядина | 20 | 15 |
| Жир животный топленый пищевой | 0,4 | 0,4 |
| Масса жареных мясных продуктов или язык говяжий | - | 10 |
| или язык говяжий | 17 | 17 |
| Масса отварного языка | - | 10 |
| или колбаса сырокопченая | 10 | 10 |
| или колбаса полукопченая | 10 | 10 |
| Масло сливочное | 5 | 5 |
| Хлеб | 30 | 30 |
| Выход | - | 1000 |
|
1 Норма закладки дана на окорок со шкурой и костями. На ломтик хлеба укладывают окорок, жареные мясные продукты, или язык, или колбасу, нарезанные тонкими кусочками, оформляют сливочным маслом. Сливочное масло можно заменить на масло с горчицей (рец. № 880). |