108. Винегрет рыбный I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Осетр 458 275 367 220 343 206
или севрюга 430 275 344 220 322 206
или ледяная рыба 556 250 444 20 418 188
Масса отварной рыбы - 200 - 160 - 150
Картофель 110 801 165 1201 206 1501
Огурцы свежие 125 100 150 120 188 150
Помидоры свежие 71 60 141 120 118 100
Морковь 75 601 101 801 138 1101
Горошек зеленый консервированный 92 60 62 40 - -
Свекла 89 701 102 801 128 1001
Лук зеленый - - 125 100 125 100
или лук репчатый - - 119 100 119 100
Вишня, слива маринованные 109 60 73 40 - -
Желе рыбное № 897 - 120 - - - -
Майонез 200 200 150 150 150 150
Выход - 1000 - 1000 - 1000

1 Масса вареных очищенных овощей.


Осетра и севрюгу разделывают на филе без кожи и хрящей и отваривают. Ледяную рыбу разделывают на филе без кожи и костей и отваривают. Отварную рыбу режут тонкими ломтиками, добавляют нашинкованный лук, зеленый горошек, заправляют майонезом или майонезом со сметаной, перемешивают. При отпуске посыпают рубленым желе и оформляют овощами и маринованными плодами.

Винегрет можно готовить без помидоров, соответственно увеличив закладку других овощей.

Поделиться с друзьями:
Винегрет рыбный