132. Сельдь с гарниромIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Сельдь 104 50 73 35 52 25
Яйца 1/4 шт. 10 1/4 шт. 10 - -
Гарнир № 816, № 817, № 818 - 100 - 75 - 50
Заправка для салатов № 895 - 20 - 15 - 10
Выход: - 180 - 135 - 85

Филе сельди (мякоть) нарезают тонкими кусочками и гарнируют различными сырыми или отварными овощами, нарезанными мелкими кубиками, и кружочком вареного яйца. Гарнир укладывают, чередуя овощи по цвету. Перед отпуском сельдь и гарнир поливают заправкой. Блюдо можно отпускать и без яйца, уменьшив соответственно выход.

Сельдь с гарниром