146. Жареная рыба под маринадом I и II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Окунь морской1 127 89 85 60
или муксун 165 89 111 60
или навага дальневосточная 148 90 98 60
Мука пшеничная 5 5 3 3
Масло растительное 5 5 4 4
Масса жареной рыбы - 75 - 50
Маринад № 892 - 75 - 50
Лук зеленый 13 10 6 5
Выход - 160 - 105

1 Норма закладки дана на окунь морской потрошеный обезглавленный.


Рыбу разделывают на филе с кожей без реберных костей, порционируют. Подготовленные куски рыбы обваливают в муке и жарят.

Жареную рыбу раскладывают на порции, заливают маринадом и посыпают нашинкованным зеленым луком. Блюдо можно отпускать и без лука.

Поделиться с друзьями:
Жареная рыба под маринадом