225. Суп картофельный с рыбными фрикадельками I - II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Картофель 400 300 533 400
Морковь 50 40 50 40
Петрушка (корень) 13 10 - -
Лук репчатый 24 20 48 40
Лук-порей 26 20 - -
Томатное пюре 10 10 10 10
Масло растительное 10 10 10 10
Бульон или вода 800 800 700 700
Выход - 1000 - 1000
  I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Фрикадельки рыбные готовые № 226 на порцию 500 г - 100 - 75 - 50

Готовят так же, как суп картофельный с мясными фрикадельками (рец. № 224).

Поделиться с друзьями:
Суп картофельный с рыбными фрикадельками