| 394. Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Кабачки | 149 | 119 | 94 | 75 | 130 | 104 |
| Мука пшеничная | 3 | 3 | 2 | 2 | 3 | 3 |
| Маргарин столовый | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |
| Масса жареных кабачков | - | 80 | - | 50 | - | 70 |
| Цветная капуста | 235 | 122 | 171 | 89 | 129 | 67 |
| Масса вареной капусты | - | 110 | - | 80 | - | 60 |
| Соус № 861, № 863 | - | 100 | - | 100 | - | 100 |
| Сыр | 5,4 | 5 | 5,4 | 5 | 5,4 | 5 |
| Масса полуфабриката | - | 295 | - | 235 | - | 235 |
| Масса готового продукта | - | 250 | - | 200 | - | 200 |
| Масло сливочное | 10 | 10 | 5 | 5 | - | - |
| Выход | - | 260 | - | 205 | - | 200 |
|
Кабачки, подготовленные, как в рец. № 367, предварительно жарят, а капусту отваривают, затем кладут их на смазанную жиром сковороду, заливают горячим молочным соусом средней густоты или сметанным, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. При отпуске поливают маслом сливочным. |