426. Биточки или котлеты манные, рисовые I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Крупа манная или рисовая - - 53 53 70 70
Молоко - - 50 50 - -
Вода - - 100 100 210 210
Яйца - - 1/5 шт. 8 - -
Сахар - - 8 8 10 10
Сухари пшеничные - - 8 8 10 10
Масса полуфабриката - - - 222 - 275
Кулинарный жир - - 8 8 10 10
Масса жареных изделий - - - 200 - 250
Сметана - - 30 30 30 30
или соус № 903, № 906 - - - 75 - 75
или варенье, или джем, или повидло - - 30 30 30 30
Выход: со сметаной - - - 230 - 280
с соусом - - - 275 - 325
с вареньем, или джемом, или повидлом - - - 230 - 280

Варят густую вязкую кашу (с. 183) с выходом из 1 кг крупы 4 кг каши. Готовят биточки и котлеты, как описано в peu. № 425. Отпускают со сметаной, или соусом абрикосовым, или клюквенным, или вареньем, или джемом, или повидлом.

Биточки или котлеты манные, рисовые