| 526. Рыба жареная с зеленым маслом | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Судак | 240 | 115 | 192 | 92 | - | - |
| или осетр | 249 | 110 | 199 | 88 | - | - |
| или севрюга | 231 | 110 | 185 | 88 | - | - |
| или белуга | 244 | 110 | 195 | 88 | - | - |
| Мука пшеничная | 7 | 7 | 6 | 6 | - | - |
| Яйца | 1/6 шт. | 7 | 1/7 шт. | 6 | - | - |
| Сухари | 20 | 20 | 15 | 15 | - | - |
| Кулинарный жир | 12 | 12 | 10 | 10 | - | - |
| Масса рыбы жареной | - | 125 | - | 100 | - | - |
| Масло зеленое № 879 | 15 | 15 | 10 | 10 | - | - |
| Гарнир № 760, № 761 | - | 150 | - | 150 | - | - |
| Соус № 857 | - | 100 | - | 75 | - | - |
| Лимон | 8 | 7 | - | - | - | - |
| Выход | - | 397 | - | 335 | - | - |
|
Рыбу жарят во фритюре, как указано в рец. № 525. Перед подачей на рыбу кладут кусочек зеленого масла, а рядом ломтик лимона, гарнируют, соус подают отдельно. Гарнир - картофель жареный. Соус - томатный. |