526. Рыба жареная с зеленым маслом I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Судак 240 115 192 92 - -
или осетр 249 110 199 88 - -
или севрюга 231 110 185 88 - -
или белуга 244 110 195 88 - -
Мука пшеничная 7 7 6 6 - -
Яйца 1/6 шт. 7 1/7 шт. 6 - -
Сухари 20 20 15 15 - -
Кулинарный жир 12 12 10 10 - -
Масса рыбы жареной - 125 - 100 - -
Масло зеленое № 879 15 15 10 10 - -
Гарнир № 760, № 761 - 150 - 150 - -
Соус № 857 - 100 - 75 - -
Лимон 8 7 - - - -
Выход - 397 - 335 - -

Рыбу жарят во фритюре, как указано в рец. № 525. Перед подачей на рыбу кладут кусочек зеленого масла, а рядом ломтик лимона, гарнируют, соус подают отдельно.

Гарнир - картофель жареный.

Соус - томатный.

Рыба жареная с зеленым маслом