635. Свинина, окорок, колбаса и другие мясопродукты, тушенные с капустой I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Свинина (лопаточная, шейная части, грудинка) 173 147 129 110 87 74
или окорок копчено-вареный (со шкурой и костями) 146 111 109 83 74 56
или грудинка копченая (без шкуры и костей) 135 135 101 101 67 67
или корейка копченая (без шкуры и костей) 132 132 99 99 66 66
или колбаса вареная 114 111 86 83 58 56
Жир животный топленый пищевой 10 10 7 7 5 5
Масса обжаренных или отварных продуктов - 100 - 75 - 50
Капуста тушеная № 773 - 200 - 200 - 200
Выход - 300 - 275 - 250

За 15-20 мин до готовности капусты добавляют нарезанную мелкими кубиками обжаренную свинину или другие мясные продукты, указанные в рецептуре, и доводят до готовности.

Цитата дня:
«Открытие нового блюда важнее для счастья человечества, чем открытие новой звезды».

Свинина, окорок, колбаса и другие мясопродукты, тушенные с капустой