662. Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом (по-казацки) | I и II | III | ||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Говядина (котлетное мясо) | 101 | 74 | 50 | 37 |
или свинина (котлетное мясо) | 87 | 74 | 43 | 37 |
или телятина (котлетное мясо) | 112 | 74 | 56 | 37 |
или баранина, козлятина (котлетное мясо) | 103 | 74 | 52 | 37 |
Хлеб пшеничный | 18 | 18 | 9 | 9 |
Молоко или вода | 24 | 24 | 12 | 12 |
Сухари | 10 | 10 | 5 | 5 |
Масса полуфабриката (биточки) | - | 123 | - | 62 |
Жир животный топленый пищевой | 6 | 6 | 3 | 3 |
Масса жареных биточков | - | 100 | - | 50 |
Гарнир № 749 | - | 140 | - | 140 |
Соус № 863 | - | 100 | - | 75 |
Сыр | 4,3 | 4 | 3,3 | 3 |
Масса полуфабриката | - | 341 | - | 267 |
Выход | - | 300 | - | 235 |
На порционную сковородку, смазанную жиром, кладут рис, припущенный с томатом, сверху укладывают жаренные до полуготовности биточки, заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром и запекают. Цитата дня: |