- Бифштекс рубленый
- Бифштекс рубленый с яйцом или луком
- Котлеты натуральные рубленые
- Шницель натуральный рубленый
- Котлеты, биточки, шницели
- Котлеты, биточки (особые)
- Котлеты московские
- Котлеты домашние
- Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом (по-казацки)
- Котлеты рубленые, запеченные с молочным соусом
- Зразы рубленые
- Зразы из говядины, фаршированные рисом (паровые)
- Рулет с макаронами или яйцом
- Рулет с луком и яйцом
- Тефтели (1-й вариант)
- Тефтели (2-й вариант)
- Фрикадельки в соусе
- Биточки паровые
- Оладьи из печени
- Кнели из говядины
- Пудинг из говядины
- Биточки по-селянски (украинское национальное блюдо)
- Котлеты полтавские (украинское национальное блюдо)
- Купаты (колбаски) (грузинское национальное блюдо)
- Люля-кебаб (азербайджанское национальное блюдо)
- Кийма-кабоб (шашлык рубленый) (узбекское национальное блюдо)