688. Почки с окороком, языком и грибами в соусе, запеченные | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Почки говяжьи | 181 | 156 | 121 | 101 | - | - |
или почки бараньи, или свиные, или телячьи | 151 | 136 | 101 | 91 | - | - |
Жир животный топленый пищевой | 5 | 5 | 3 | 3 | - | - |
Масса жареных почек | - | 75 | - | 50 | - | - |
Окорок копчено-вареный (со шкурой и костями) | 39 | 30 | 26 | 20 | - | - |
Язык говяжий | 51 | 51 | 34 | 34 | - | - |
Масса вареного языка | - | 30 | - | 20 | - | - |
Шампиньоны свежие | 57 | 43 | 38 | 29 | - | - |
или грибы белые свежие | 53 | 40 | 36 | 27 | - | - |
Масса вареных грибов | - | 30 | - | 20 | - | - |
Соус № 864 | - | 115 | - | 85 | - | - |
Сыр | 4,3 | 4 | 3,3 | 3 | - | - |
Маргарин столовый | 5 | 5 | 4 | 4 | - | - |
Масса полуфабриката | - | 288 | - | 201 | - | - |
Выход | - | 254 | - | 177 | - | - |
Подготовленные сырые бараньи или телячьи, или свиные почки (говяжьи почки предварительно отваривают) нарезают ломтиками и обжаривают. Вареные белые грибы или шампиньоны, а также окорок и отварной язык нарезают ломтиками. Все продукты соединяют, заправляют соусом сметанным с томатом, кладут на смазанную жиром порционную сковороду, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. Цитата дня: |