696. Солянка с консервированной тушеной говядиной, или бараниной, или свининой |
I |
II |
III |
БРУТТО |
НЕТТО |
БРУТТО |
НЕТТО |
БРУТТО |
НЕТТО |
Консервы: «Говядина тушеная» (высшего сорта) |
- |
- |
- |
75 |
- |
50 |
или «Баранина тушеная» (высшего сорта) |
- |
- |
- |
75 |
- |
50 |
в том числе масса мяса и жира |
- |
- |
- |
36/6 |
- |
24/4 |
или «Свинина тушеная» |
- |
- |
- |
75 |
- |
50 |
в том числе масса мяса и жира |
- |
- |
- |
37/7 |
- |
25/5 |
Капуста тушеная № 773
|
- |
- |
- |
200 |
- |
200 |
Морковь |
- |
- |
5 |
4 |
5 |
4 |
Лук репчатый |
- |
- |
5 |
4 |
5 |
4 |
Петрушка (корень) |
- |
- |
5 |
4 |
5 |
4 |
Томатной пюре |
- |
- |
7 |
7 |
7 |
7 |
Мука пшеничная |
- |
- |
3 |
3 |
3 |
3 |
Масса готового соуса |
- |
- |
- |
50 |
- |
50 |
Огурцы соленые |
- |
- |
58 |
35/301
|
58 |
35/301
|
Каперсы |
- |
- |
30 |
15 |
20 |
10 |
Сухари |
- |
- |
6 |
6 |
5 |
5 |
Маргарин столовый |
- |
- |
4 |
4 |
3 |
3 |
Масса полуфабриката: |
|
|
|
|
|
|
из говядины, баранины |
- |
- |
- |
339 |
- |
320 |
из свинины |
- |
- |
- |
340 |
- |
321 |
Масса запеченной солянки: |
|
|
|
|
|
|
из говядины, баранины |
- |
- |
- |
271 |
- |
256 |
из свинины |
- |
- |
- |
272 |
- |
257 |
Плоды или ягоды маринованные |
- |
- |
27 |
15 |
18 |
10 |
Лимон |
- |
- |
9 |
8 |
6 |
5 |
Выход: с говядиной, бараниной |
- |
- |
- |
294 |
- |
271 |
со свининой |
- |
- |
- |
295 |
- |
272 |
Содержание мяса и жира от массы нетто банки должно быть следующее: |
Наименование |
Наименование показателей |
Нормы |
без делений на copтa |
высший |
I сорт |
Говядина отварная |
содержание мяса и жира в %, не менее |
72 |
|
|
в собственном соку ГОСТ 5283-56 |
в том числе жира в % не менее |
10 |
|
|
Говядина тушеная ГОСТ 5284-56 |
содержание мяса и жира в % к массе нетто, не менее |
|
56,5 |
54 |
|
в том числе жира в %, не менее: |
|
|
|
|
при закладке жира-сырца |
|
10,5 |
- |
|
при закладке жира топленого |
|
8 |
8 |
Баранина тушеная ГОСТ 698-56 |
содержание мяса и жира в % к массе нетто, не менее |
|
56,5 |
54 |
|
в том числе жира в %, не менее: |
|
|
|
|
при закладке жира-сырца |
|
10,5 |
- |
|
при закладке жира топленого |
|
8 |
8 |
Свинина тушеная ГОСТ 697-56 |
содержание мяса и жира в % к массе нетто, не менее |
59 |
|
|
|
в том числе жира в %, не менее |
9,5 |
|
|
Фасоль, горох или чечевица с мясом ГОСТ 8687-65 |
содержание мяса в %, не менее |
15 |
|
|
с мясом ГОСТ 8687-65 |
содержание жира в %, не менее |
3 |
|
|