| 776. Свекла тушеная | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Свекла | 1138 | 910 | 1163 | 930 | 1188 | 950 |
| Маргарин столовый | 48 | 48 | 33 | 33 | 23 | 23 |
| Уксус 3%-ный | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 |
| Сахар | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 |
| Соус № 843 | - | 240 | - | 240 | - | 240 |
| Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | 1000 |
|
Предварительно очищенную, сваренную свеклу нарезают кубиками, прогревают с жиром, заправляют уксусом, сахаром, соусом белым и тушат 10-15 мин. |