780. Рагу овощное (2-й вариант) БРУТТО НЕТТО
Картофель 267 200
Морковь 199/1591 108
Петрушка (корень) 51/381 24
Лук репчатый 143/1201 60
Репа 215/1611 124
или брюква 206/1611 124
Капуста белокочанная свежая 150/1201 108
Кулинарный жир 40 40
Соус № 824 - 300
Тыква 171 120
или кабачки 179 120
Чеснок 4 3
Перец черный горошком 0,2 0,2
Лавровый лист 0,08 0,08
Выход - 1000

П р и м е ч а н и е . При отсутствии того или иного вида овощей, указанных в рецептурах трех вариантов рагу овощного, можно готовить блюдо из остальных овощей, соответственно увеличив их закладку.


1 В графе брутто в числителе указана масса продуктов брутто, в знаменателе - масса продуктов нетто, в графе нетто - масса готовых продуктов.


Способ приготовления см. в рец. № 348.

Рагу овощное (2-й вариант)