968. Мусс плодово-ягодный (на крупе манной) | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Клюква | - | - | - | - | 147 | 140 |
Пюре яблочное или абрикосовое (консервы) | - | - | 200 | 200 | - | - |
Сахар | - | - | 150 | 150 | 150 | 150 |
Крупа манная | - | - | 100 | 100 | 100 | 100 |
Вода | - | - | 600 | 600 | 700 | 700 |
Выход: | - | - | - | 1000 | - | 1000 |
Приготавливают отвар из клюквы. В яблочное или абрикосовое пюре, разбавленное горячей водой, или в отвар из клюквы добавляют сахар и доводят до кипения. В остальном способ приготовления такой же, как описано в рец. № 967. |