985. Гренки с плодами и ягодами I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта 69 501 69 501 - -
Яйца 1/5 шт. 8 1/5 шт. 8 - -
Молоко 35 35 35 35 - -
Сахар 3 3 2 2 - -
Маргарин столовый 10 10 5 5 - -
Масса гренков - 75 - 70 - -
Плоды и ягоды консервированные 30 30 30 30 - -
Соус № 903 - 50 - 30 - -
Выход: - 155 - 130 - -

1 Масса хлеба, нарезанного без корок.


С батона белого хлеба срезают корки, нарезают его тонкими ломтиками (4-6 мм), пропитывают смесью из яиц, молока и сахара и обжаривают на маргарине с обеих сторон.

При отпуске на поджаренные ломтики хлеба кладут прогретые в сиропе плоды и ягоды и поливают соусом абрикосовым.


Гренки с плодами и ягодами