985. Гренки с плодами и ягодами | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта | 69 | 501 | 69 | 501 | - | - |
Яйца | 1/5 шт. | 8 | 1/5 шт. | 8 | - | - |
Молоко | 35 | 35 | 35 | 35 | - | - |
Сахар | 3 | 3 | 2 | 2 | - | - |
Маргарин столовый | 10 | 10 | 5 | 5 | - | - |
Масса гренков | - | 75 | - | 70 | - | - |
Плоды и ягоды консервированные | 30 | 30 | 30 | 30 | - | - |
Соус № 903 | - | 50 | - | 30 | - | - |
Выход: | - | 155 | - | 130 | - | - |
1 Масса хлеба, нарезанного без корок. С батона белого хлеба срезают корки, нарезают его тонкими ломтиками (4-6 мм), пропитывают смесью из яиц, молока и сахара и обжаривают на маргарине с обеих сторон. При отпуске на поджаренные ломтики хлеба кладут прогретые в сиропе плоды и ягоды и поливают соусом абрикосовым. |