главнаяназад
Виньетка
ТАБЛИЦЫ, НОРМАТИВЫ
ХОЛОДНЫЕ
БЛЮДА
СУПЫ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ БЛЮДА
ИЗ КРУП
БЛЮДА
ИЗ БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА
ИЗ ЯИЦ
БЛЮДА
ИЗ ТВОРОГА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ И РАКОВ БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ, КРОЛИКА ГАРНИРЫ СОУСЫ СЛАДКИЕ БЛЮДА НАПИТКИ
МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
ТАБЛИЦЫ, НОРМАТИВЫ РАЗДЕЛКА,
ОБРАБОТКА
КУЛИНАРНОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ТЕПЛОВАЯ
ОБРАБОТКА
Таблица 3
Корзиночки и волованы с различными продуктами и кулинарными изделиями
НАИМЕНОВАНИЕ
ПРОДУКТОВ И ИЗДЕЛИЙ
корзиночки
с салатом
№ 32
корзиночки
с паштетом
№ 33
корзиночки
с языком
или ветчиной
№ 34
корзиночки
с крабами,
креветками,
кальмарами
или морским
гребешком
№ 35
волованы
с салатом
№ 35
брутто нетто брутто нетто брутто нетто брутто нетто брутто нетто
Корзиночки № 1114 2-4 шт 50 2-4 шт 50 2-4 шт 50 2-4 шт 50 - -
или волованы № 1113 - - - - - - - - 2-4 шт 40
Салат №№ 97 (с крабами), 98, 100, 101, 102, 110 - 50 - - - - - - - 40
Паштет из печени № 165 - - - 35 - - - - - -
Язык отварной или окорок копчено-вареный (со шкурой и костями)* - - - - - 40 - - - -
Морепродукты под майонезом № 143 - - - - - - - 50 - -
Яйца - - 1/4 шт 10 - - - - - -
Соус № 887 - - - 5 - 10 - - - -
  Выход 2-4 шт 100 2-4 шт 100 2-4 шт 100 2-4 шт 100 2-4 шт 80
*Расход сырья массой брутто см. таблицы 18 и 33.
Виньетка
главнаяназад