Таблица 3 | ||||||||||
32. Корзиночки с салатом 33. Корзиночки с паштетом 34. Корзиночки с языком или ветчиной 35. Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком 36. Волованы с салатом |
№ 32 Корзиночки с салатом |
№ 33 Корзиночки с паштетом |
№ 34 Корзиночки с языком или ветчиной |
№ 35 Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком |
№ 36 Волованы с салатом |
|||||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Корзиночки № 1114 | 2-4 шт. | 50 | 2-4 шт. | 50 | 2-4 шт. | 50 | 2-4 шт. | 50 | - | - |
или волованы № 1113 | - | - | - | - | - | - | - | - | 2-4 шт. | 40 |
Салат № 97 (с крабами), № 98, № 100, № 101, № 102, № 110 |
- | 50 | - | - | - | - | - | - | - | 40 |
Паштет из печени № 165 | - | - | - | 35 | - | - | - | - | - | - |
Язык отварной или окорок копчено-вареный (со шкурой и костями)1 | - | - | - | - | - | 40 | - | - | - | - |
Морепродукты под майонезом № 143 | - | - | - | - | - | - | - | 50 | - | - |
Яйца | - | - | 1/4 шт. | 10 | - | - | - | - | - | - |
Соус № 887 | - | - | - | 5 | - | 10 | - | - | - | - |
Выход | 2-4 шт. | 100 | 2-4 шт. | 100 | 2-4 шт. | 100 | 2-4 шт. | 100 | 2-4 шт. | 80 |
1 Расход сырья см. таб. 23. 32. Корзиночки с салатом. Выпеченные корзиночки наполняют готовыми салатами (столичный, с птицей или дичью, мясной, с рыбой горячего копчения или морепродуктами (с крабами), рыбный, яичный), оформляют продуктами, входящими в состав салата, и зеленью. 33. Корзиночки с паштетом. Корзиночки наполняют готовым паштетом из печени, поверхность которого оформляют яйцом, майонезом с корнишонами и зеленью. 34. Корзиночки с языком или ветчиной. Корзиночки наполняют мелко нарезанным вареным языком или ветчиной, заправленными майонезом с корнишонами, оформляют зеленью. 35. Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком. Подготовленные морепродукты укладывают в корзиночки и оформляют зеленью. 36. Волованы с салатом. Выпеченные волованы наполняют готовыми салатами (столичный, с птицей или дичью, мясной, с рыбой горячего копчения или морепродуктами (с крабами), рыбный, яичный), оформляют продуктами, входящими в состав салата, и зеленью. |