главнаяназад
Виньетка
ТАБЛИЦЫ, НОРМАТИВЫ
ХОЛОДНЫЕ
БЛЮДА
СУПЫ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ БЛЮДА
ИЗ КРУП
БЛЮДА
ИЗ БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА
ИЗ ЯИЦ
БЛЮДА
ИЗ ТВОРОГА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ И РАКОВ БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ, КРОЛИКА ГАРНИРЫ СОУСЫ СЛАДКИЕ БЛЮДА НАПИТКИ
МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
ТАБЛИЦЫ, НОРМАТИВЫ РАЗДЕЛКА,
ОБРАБОТКА
КУЛИНАРНОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ТЕПЛОВАЯ
ОБРАБОТКА
Таблица 4
Волованы с различными гастрономическими товарами
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ВОЛОВАНЫ
с икрой
№ 37
с курицей
№ 38
с окороком
№ 39
с семгой
или кетой
№ 40
брутто нетто брутто нетто брутто нетто брутто нетто
Волованы № 1113 2-4 шт 40 2-4 шт 40 2-4 шт 40 2-4 шт 40
Икра зернистая, или паюсная, или кетовая 15,3 15 - - - - - -
Курица отварная (мякоть)* - - - 30 - - - -
Окорок копчено-вареный и вареный (со шкурой и костями) - - - - 33 25 - -
Кета соленая - - - - - - 31 20
 или семга соленая - - - - - - 28 20
Масло сливочное 5 5 - - - - 10 10
Огурцы свежие 13 10 - - - - 13 10
Яйца 1/4 шт 10 - - - - - -
Майонез - - 10 10 - - - -
Майонез с хреном № 889 - - - - - 15 - -
  Выход 2-4 шт 80 2-4 шт 80 2-4 шт 80 2-4 шт 80
*Расход сырья см. таблицу 23.
Виньетка
главнаяназад