62. Салат «Весна» | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Салат | 292 | 210 | 292 | 210 | 292 | 210 |
Редис красный обрезной | 215 | 200 | 215 | 200 | 215 | 200 |
Огурцы свежие | 188 | 150 | 250 | 200 | 250 | 200 |
Лук зеленый | 188 | 150 | 125 | 100 | 175 | 140 |
Яйца | 2½ шт | 100 | 2½ шт | 100 | 1½ шт | 60 |
Сметана | 220 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 |
Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | 1000 |
Зеленый салат нарезают крупно, редис и огурцы - тонкими ломтиками, лук шинкуют. Овощи перемешивают. При отпуске салат поливают сметаной и оформляют яйцом. Допускается приготовление салата без огурцов, в этом случае соответственно увеличивают норму редиса и салата. Можно использовать редис, очищенный от кожицы, увеличив соответственно его закладку. |