62. Салат «Весна» I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Салат 292 210 292 210 292 210
Редис красный обрезной 215 200 215 200 215 200
Огурцы свежие 188 150 250 200 250 200
Лук зеленый 188 150 125 100 175 140
Яйца 2½ шт 100 2½ шт 100 1½ шт 60
Сметана 220 200 200 200 200 200
Выход - 1000 - 1000 - 1000

Зеленый салат нарезают крупно, редис и огурцы - тонкими ломтиками, лук шинкуют. Овощи перемешивают. При отпуске салат поливают сметаной и оформляют яйцом.

Допускается приготовление салата без огурцов, в этом случае соответственно увеличивают норму редиса и салата. Можно использовать редис, очищенный от кожицы, увеличив соответственно его закладку.

Поделиться с друзьями:
Салат «Весна»