69. Салат из цветной капусты, овощей, плодов и ягод | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Капуста цветная | 342 | 178/1601 | 427 | 222/2001 | - | - |
Помидоры свежие | 188 | 160 | 235 | 200 | - | - |
Огурцы свежие | 163 | 130 | 263 | 210 | - | - |
Горошек зеленый консервированный | 123 | 80 | - | - | - | - |
Яблоки свежие | 229 | 160 | 286 | 200 | - | - |
Виноград | 125 | 120 | - | - | - | - |
Сметана | 200 | 200 | 200 | 200 | - | - |
Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | - |
1 Масса вареной цветной капусты. Отварную цветную капусту разбирают на мелкие соцветия, помидоры, огурцы и яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, режут тонкими ломтиками, добавляют зеленый консервированный горошек, виноград (по 1 колонке). Все перемешивают. Салат при отпуске поливают сметаной. |