96. Грибы маринованные или соленые с луком | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Грибы: | ||||||
маринованные или соленые | - | - | 988 | 810 | 1049 | 860 |
Лук зеленый | - | - | 125 | 100 | 125 | 100 |
или лук репчатый | - | - | 119 | 100 | 119 | 100 |
Масло растительное | - | - | 100 | 100 | 50 | 50 |
Выход | - | - | - | 1000 | - | 1000 |
Грибы отделяют от марчинада или рассола и промывают. Крупные грибы режут на 2-4 части. Зеленый лук шинкуют, а репчатый - режут кольцами или полукольцами. При отпуске грибы заправляют растительным маслом и посыпают луком. |