100. Салат мясной I и II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Говядина 65 48 43 32
или баранина 66 47 43 31
или свинина 59 50 39 33
или телятина 71 47 47 31
или язык говяжий 51 51 34 34
Масса отварных мясных продуктов - 30 - 20
Картофель 55 401 76 551
Огурцы свежие или соленые 38 30 38 30
Яйца 3/8 шт 15 1/4 шт 10
Крабы2 6 5 - -
Салат - - 8 6
Майонез 30 30 30 30
Соус Южный 8 8 5 5
Выход - 150 - 150

1 Масса вареного очищенного картофеля.
2 Консервы.


Вареные мясные продукты, картофель и свежие или соленые огурцы режут тонкими ломтиками, заправляют частью майонеза с добавлением соуса Южного; выкладывают горкой, оформляют яйцом, кусочками вареного мяса, крабами или салатом зеленым и оставшимся майонезом. Соус Южный можно заменить таким же количеством майонеза. Вместо крабов можно использовать раковые шейки в том же количестве. Салат можно отпускать без крабов, соответственно уменьшив выход.

Поделиться с друзьями:
Салат мясной