117. Тыква маринованная БРУТТО НЕТТО
Тыква 860 602
Масса вареной тыквы - 500
Уксус 3%-ный 300 300
Сахар 80 80
Соль 8 8
Корица 0,3 0,3
Гвоздика 0,1 0,1
Перец черный горошком 0,1 0,1
Лавровый лист 0,1 0,1
Вода 150 150
Выход - 1000

Воду с солью, сахаром, пряностями доводят до кипения, кладут очищенную от кожи и зерен тыкву, нарезанную кубиками (12-15 мм), и варят ее до мягкого состояния, затем охлаждают, добавляют уксус и выдерживают тыкву в холодном месте в течение 5-6 ч. Подают в холодном виде вместе с маринадом по 75, 100 г на порцию.

Поделиться с друзьями:
Тыква маринованная