| 122. Помидоры, фаршированные пастой «Океан» | БРУТТО | НЕТТО |
| Помидоры свежие | 118 | 100 |
| Паста «Океан» | 18 | 151 |
| Яйца | 1/8 шт | 5 |
| Лук зеленый | 10 | 10 |
| или укроп | 14 | 10 |
| Майонез | 15 | 15 |
| Выход | - | 145 |
|
1 Масса припущенной пасты «Океан». Помидоры для фарширования подготавливают, как указано в рец. № 119. Для фарша лук зеленый или укроп мелко нарезают, соединяют с припущенной пастой «Океан», мелко рубленным яйцом, измельченной мякотью помидоров, солью, молотым перцем и перемешивают. Помидоры заполняют фаршем и поливают майонезом. |