146. Жареная рыба под маринадом | I и II | III | ||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Окунь морской1 | 127 | 89 | 85 | 60 |
или муксун | 165 | 89 | 111 | 60 |
или навага дальневосточная | 148 | 90 | 98 | 60 |
Мука пшеничная | 5 | 5 | 3 | 3 |
Масло растительное | 5 | 5 | 4 | 4 |
Масса жареной рыбы | - | 75 | - | 50 |
Маринад № 892 | - | 75 | - | 50 |
Лук зеленый | 13 | 10 | 6 | 5 |
Выход | - | 160 | - | 105 |
1 Норма закладки дана на окунь морской потрошеный обезглавленный. Рыбу разделывают на филе с кожей без реберных костей, порционируют. Подготовленные куски рыбы обваливают в муке и жарят. Жареную рыбу раскладывают на порции, заливают маринадом и посыпают нашинкованным зеленым луком. Блюдо можно отпускать и без лука. |