134. Сельдь с луком | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Сельдь | 104 | 50 | 73 | 35 | 52 | 25 |
Лук репчатый | 36 | 30 | 36 | 30 | 24 | 20 |
или лук зеленый | 38 | 30 | 38 | 30 | 25 | 20 |
Заправка для салатов № 895 | 20 | 20 | 20 | 20 | 10 | 10 |
Выход | - | 100 | - | 85 | - | 55 |
Филе сельди (мякоть) нарезают тонкими кусочками, сверху посыпают репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами или шинкованным зеленым луком. Блюдо поливают заправкой для салатов. К блюду можно отпускать отварной картофель (100, 75, 50 г), вместо заправки - полить сметаной или майонезом (20, 10 г). |