137. Сельдь рубленая с гарниром | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Сельдь рубленая № 136 | - | 100 | - | 75 | - | 50 |
Масло сливочное | 10 | 10 | 5 | 5 | - | - |
Яйца | 1/4 шт | 10 | 1/8 шт | 5 | 1/8 шт | 5 |
Морковь | 6 | 5 | 6 | 5 | 6 | 5 |
Лук зеленый | 6 | 5 | 6 | 5 | 6 | 5 |
Огурцы | 25 | 20 | - | - | 13 | 10 |
Помидоры свежие | 24 | 20 | 35 | 30 | - | - |
Выход | - | 170 | - | 125 | - | 75 |
Готовую массу, сформованную в виде сельди, посыпают рубленым яйцом и зеленым луком. Оформляют нарезанной вареной морковью и маслом. Гарнируют огурцами и помидорами, нарезанными кружочками или ломтиками. |