139. Килька, или хамса, или салака, или тюлька с отварным картофелем и жареным луком или с картофелем и маслом | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Килька, или хамса, или салака, или тюлька пряного посола1 | 67 | 50 | 47 | 35 | 33 | 25 |
Картофель | 137 | 103 | 103 | 77 | 69 | 52 |
Масса вареного картофеля | - | 100 | - | 75 | - | 50 |
Лук репчатый | 24 | 20 | 24 | 20 | 24 | 20 |
Масло растительное | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 |
Масса жареного лука и масла | - | 20 | - | 20 | - | 20 |
или масло сливочное | 20 | 20 | 15 | 15 | 10 | 10 |
Выход: с картофелем и жареным луком | - | 170 | - | 130 | - | 95 |
с картофелем и маслом | - | 170 | - | 125 | - | 85 |
1 Норма закладки дана на кильку, хамсу, салаку и тюльку целиком. Кильку, хамсу, салаку или тюльку отпускают с отварным картофелем и жареным луком или с картофелем и кусочком сливочного масла. |