Таблица 22 (Норма выхода в % к общей массе субпродуктов) | ||||||||||||
Субпродукты | Куры | Цыплята | Утки | Индейки | Гуси | Бройлеры-цыплята | ||||||
I кат. | II кат. | I кат. | II кат. | I кат. | II кат. | I кат. | II кат. | I кат. | II кат. | I кат. | II кат. | |
Головы | 20 | 20 | 22 | 22 | 15 | 17 | 11 | 13 | 15 | 15 | 21 | 21 |
Ноги | 18 | 18 | 28 | 28 | 13 | 11 | 16 | 17 | 9 | 17 | 27 | 28 |
Шеи | 16 | 17 | 18 | 17 | 20 | 23 | 21 | 22 | 21 | 19 | 15 | 13 |
Крылья | 22 | 22 | - | - | 18 | 17 | 24 | 23 | 29 | 23 | - | - |
Сердца | 3 | 3 | 4 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 2 | 2 | 4 | 6 |
Печень | 10 | 9 | 12 | 13 | 13 | 11 | 10 | 9 | 8 | 9 | 16 | 18 |
Желудки | 11 | 11 | 16 | 17 | 18 | 18 | 15 | 13 | 16 | 15 | 17 | 14 |