180. Борщ флотский I
БРУТТО НЕТТО
Кулинарный жир 16 16
Остальные продукты, как в рец. № 176 (кроме жира)    
Выход - 1000
  I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Свинокопчености на порцию 500 г :            
Бекон соленый (с костью) 60 501 42 351 30 251
или грудинка копченая (со шкурой без костей) 57 501 40 351 29 251
или корейка конченая (со шкурой без костей) 57 501 40 351 28 251

1 Масса свинокопченосчей в отвармом виде.


Бульон варят с добавлением свинокопченостей.

Овощи нарезают ломтиками, капусту шашками, картофель - кубиками. В остальном борщ готовят, как в рец.
№ 176. Вареные свинокопчености нарезают по 1-2 куска на порцию и кладут в борщ при отпуске.

Свинокопчености можно отпускать без шкуры, при этом норма вложения массой брутто соответственно увеличивается.

Поделиться с друзьями:
Борщ флотский