180. Борщ флотский | I | |
БРУТТО | НЕТТО | |
Кулинарный жир | 16 | 16 |
Остальные продукты, как в рец. № 176 (кроме жира) | ||
Выход | - | 1000 |
I | II | III | ||||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Свинокопчености на порцию 500 г : | ||||||
Бекон соленый (с костью) | 60 | 501 | 42 | 351 | 30 | 251 |
или грудинка копченая (со шкурой без костей) | 57 | 501 | 40 | 351 | 29 | 251 |
или корейка конченая (со шкурой без костей) | 57 | 501 | 40 | 351 | 28 | 251 |
1 Масса свинокопченосчей в отвармом виде. Бульон варят с добавлением свинокопченостей. Овощи нарезают ломтиками, капусту шашками, картофель - кубиками. В остальном борщ готовят, как в рец. Свинокопчености можно отпускать без шкуры, при этом норма вложения массой брутто соответственно увеличивается. |