222. Суп картофельный с консервами из бобовых | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Консервы: горох, фасоль или чечевица с мясом | 250 | 250 | 200 | 200 | 150 | 150 |
или фасоль, или горох, со шпиком, или свиным жиром в томатном соусе | 200 | 200 | 150 | 150 | 100 | 100 |
Кулинарный жир или жир животный топленый пищевой | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 |
Бульон или вода | 650 | 650 | 700 | 700 | 700 | 700 |
Остальные продукты, как в рец. № 221, кроме бобовых, жира и бульона | ||||||
Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | 1000 |
Готовят суп, как указано в рец. № 221. Консервы кладут в суп за 10 мин до окончания варки. |