235. Суп-лапша домашняя | I - II | III | ||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Лапша домашняя № 1106 | - | 80 | - | 80 |
Масса вареной лапши | - | 200 | - | 200 |
Морковь | 50 | 40 | - | - |
Петрушка (корень) | 13 | 10 | - | - |
Лук репчатый | 24 | 20 | 48 | 40 |
Лук-порей | 26 | 20 | - | - |
Кулинарный жир | 20 | 20 | 20 | 20 |
Бульон или вода | 900 | 900 | 950 | 950 |
Выход | - | 1000 | - | 1000 |
В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности. |