273. Суп-пюре из белой фасоли | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Морковь | 25 | 20 | 25 | 20 | 25 | 20 |
Петрушка (корень) | 13 | 10 | 13 | 10 | - | - |
Лук-порей | 79 | 60 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 224 | 20 | 71 | 60 | 71 | 60 |
Фасоль белая | 202 | 200 | 162 | 160 | 162 | 160 |
Мука пшеничная | 8 | 8 | 10 | 10 | 10 | 10 |
Масло сливочное | 20 | 20 | 20 | 20 | 10 | 10 |
Молоко | 200 | 200 | 150 | 150 | 150 | 150 |
Яйца | 2/5 шт. | 16 | 1/4 шт. | 10 | - | - |
Бульон или вода | 750 | 750 | 750 | 750 | 750 | 750 |
Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | 1000 |
Суп-пюре готовят и отпускают, как указано в рец. № 272. Готовый суп заправляют льезоном или горячим молоком с маслом. |