304. Окрошка овощная на кефире I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Кефир 315 315 315 315 325 325
Вода 315 315 315 315 325 325
Картофель 137 1001 206 1501 275 2001
Морковь 50 401 50 401 - -
Репа 29 201 - - - -
Лук зеленый 100 80 75 60 75 60
Редис2 - - 63 40 - -
Огурцы свежие 125 100 125 100 163 130
Яйца 2 шт. 80 1 шт. 40 1/2 шт. 20
Сахар 10 10 10 10 10 10
Выход - 1000 - 1000 - 1000

1 Масса вареных очищенных картофеля, моркови, репы.
2 Редис красный с ботвой.


Вареные овощи и яйца нарезают мелкими кубиками или короткой соломкой. В остальном готовят и отпускают окрошку, как указано в рец. № 302.

Поделиться с друзьями:
Окрошка овощная на кефире