| 317. Суп из плодов или ягод сушеных | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Яблоки | 120 | 3001 | 100 | 2501 | 80 | 2001 |
| или груши | 200 | 4001 | 150 | 3001 | 80 | 2001 |
| или курага2 | 150 | 3001 | 120 | 2401 | - | - |
| или урюк | 200 | 4001 | 160 | 3201 | 100 | 2001 |
| или чернослив | 200 | 4001 | 160 | 3201 | 100 | 2001 |
| или изюм2 | 150 | 3001 | 120 | 2401 | 100 | 2001 |
| Сахар | 120 | 120 | 100 | 100 | 80 | 80 |
| Крахмал картофельный | 20 | 20 | 20 | 20 | 20 | 20 |
| Кислота лимонная3 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
| Корица (для супа из яблок) | 1 | 1 | 1 | 1 | - | - |
| Вода | 800 | 800 | 850 | 850 | 1100 | 1100 |
| Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | 1000 |
|
1 Масса вареных плодов и ягод. Приготовляют и отпускают суп так же, как суп из смеси сухофруктов (рец. № 316). |