336. Пюре из тыквы | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Тыква | 129 | 90 | 171 | 120 | 171 | 120 |
Вода | 6 | 6 | 8 | 8 | 8 | 8 |
Маргарин столовый | 10 | 10 | 10 | 10 | 5 | 5 |
Масса припущенной тыквы | - | 75 | - | 100 | - | 100 |
Соус № 862 | - | 75 | - | 100 | - | 100 |
Масса пюре | - | 150 | - | 200 | - | 200 |
Масло сливочное | 10 | 10 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Выход | - | 160 | - | 205 | - | 205 |
Очищенную от кожицы и семян и нарезанную кусками произвольной формы тыкву припускают с небольшим количеством подсоленной воды, затем протирают, соединяют с жиром, молочным соусом и прогревают. Отпускают со сливочным маслом. |