343. Капуста, тушенная с грибами | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Капуста тушеная № 342 | - | 200 | - | 125 | - | 250 |
Картофель жареный № 354 | - | - | - | 125 | - | - |
Грибы белые свежие | 101 | 77 | 61 | 46 | 41 | 31 |
или шампиньоны свежие | 164 | 125 | 99 | 75 | 66 | 50 |
или грибы белые сушеные | 25 | 501 | 15 | 301 | 10 | 201 |
Масло растительное | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Масса жареных грибов | - | 50 | - | 30 | - | 20 |
Выход | - | 250 | - | 280 | - | 270 |
1 Масса вареных грибов Капусту тушат, как указано в рец. № 342. Свежие грибы, нарезанные дольками, жарят до готовности. Сушеные грибы замачивают, варят, нарезают соломкой и обжаривают. Подготовленные грибы смешивают с тушеной капустой, обжаренным картофелем и тушат до готовности. При отпуске можно посыпать мелко нарезанной зеленью. |