392. Капуста цветная, или белокочанная, или савойская, запеченная под соусом | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Капуста цветная | 342 | 178 | 277 | 144 | 213 | 111 |
или капуста белокочанная ранняя | 223 | 178 | 180 | 144 | 139 | 111 |
или капуста савойская | 223 | 174 | 181 | 141 | 140 | 109 |
Масса вареной капусты | - | 160 | - | 130 | - | 100 |
Соус № 861 | - | 130 | - | 100 | - | 75 |
Сыр | 5,4 | 5 | 5,4 | 5 | 5,4 | 5 |
Масло сливочное | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Масса полуфабриката | - | 295 | - | 235 | - | 180 |
Масса запеченной капусты | - | 250 | - | 200 | - | 150 |
Масло сливочное | 10 | 10 | 5 | 5 | - | - |
Выход | - | 260 | - | 205 | - | 150 |
Капусту, подготовленную, как в рец. № 327, укладывают на смазанную жиром сковороду или противень, заливают горячим молочным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. Отпускают в той же посуде, в которой она запекалась, или на тарелке, поливают маслом. |