394. Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Кабачки | 149 | 119 | 94 | 75 | 130 | 104 |
Мука пшеничная | 3 | 3 | 2 | 2 | 3 | 3 |
Маргарин столовый | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Масса жареных кабачков | - | 80 | - | 50 | - | 70 |
Цветная капуста | 235 | 122 | 171 | 89 | 129 | 67 |
Масса вареной капусты | - | 110 | - | 80 | - | 60 |
Соус № 861, № 863 | - | 100 | - | 100 | - | 100 |
Сыр | 5,4 | 5 | 5,4 | 5 | 5,4 | 5 |
Масса полуфабриката | - | 295 | - | 235 | - | 235 |
Масса готового продукта | - | 250 | - | 200 | - | 200 |
Масло сливочное | 10 | 10 | 5 | 5 | - | - |
Выход | - | 260 | - | 205 | - | 200 |
Кабачки, подготовленные, как в рец. № 367, предварительно жарят, а капусту отваривают, затем кладут их на смазанную жиром сковороду, заливают горячим молочным соусом средней густоты или сметанным, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. При отпуске поливают маслом сливочным. |