394. Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Кабачки 149 119 94 75 130 104
Мука пшеничная 3 3 2 2 3 3
Маргарин столовый 5 5 5 5 5 5
Масса жареных кабачков - 80 - 50 - 70
Цветная капуста 235 122 171 89 129 67
Масса вареной капусты - 110 - 80 - 60
Соус № 861, № 863 - 100 - 100 - 100
Сыр 5,4 5 5,4 5 5,4 5
Масса полуфабриката - 295 - 235 - 235
Масса готового продукта - 250 - 200 - 200
Масло сливочное 10 10 5 5 - -
Выход - 260 - 205 - 200

Кабачки, подготовленные, как в рец. № 367, предварительно жарят, а капусту отваривают, затем кладут их на смазанную жиром сковороду, заливают горячим молочным соусом средней густоты или сметанным, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают.

При отпуске поливают маслом сливочным.

Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом