379. Картофельные котлеты, запеченные под соусом грибным или сметанным с луком | I | II и III | ||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Котлеты картофельные № 357 | - | 150 | - | 200 |
Соус № 865, № 868 | - | 130 | - | 125 |
Сыр | 5,4 | 5 | 5,4 | 5 |
Маргарин столовый | 5 | 5 | 5 | 5 |
Масса полуфабриката | - | 280 | - | 325 |
Масса запеченных котлет | - | 250 | - | 300 |
Масло сливочное или маргарин столовый | 10 | 10 | 5 | 5 |
Выход | - | 260 | - | 305 |
Поджаренные картофельные котлеты укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают соусом грибным или сметанным с луком, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маргарином и запекают. При отпуске поливают жиром. |