433. Бобовые с копченой грудинкой или корейкой | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Масса отварных бобовых | - | - | - | 150 | - | 200 |
Грудинка копченая | - | - | 27 | 201 | 27 | 201 |
или корейка копченая | - | - | 26 | 201 | 26 | 201 |
Лук репчатый | - | - | 36 | 30 | 36 | 30 |
Жир-сырец свиной | - | - | 15 | 15 | 15 | 15 |
Масса пассерованного с жиром лука | - | - | - | 25 | - | 25 |
Соус № 824, № 848 | - | - | - | 30 | - | 40 |
Чеснок | - | - | 0,5 | 0,4 | 0,5 | 0,4 |
Выход | - | - | - | 225 | - | 285 |
1 Масса вареной грудники, корейки без шкуры и костей. Вареную копченую нарезанную мелкими кубиками грудинку или корейку, нашинкованный пассерованный лук кипятят в красном или томатном соусе 10 мин, смешивают с отварными бобовыми, добавляют растертый с солью чеснок и, помешивая, нагревают до кипения. |