438. Пюре из бобовых с жиром, с грудинкой, с корейкой, со шпиком и луком, с жиром и луком I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Масса пюре из бобовых - - - 150 - 200
Маргарин столовый - - 15 15 15 15
или грудинка копченая - - 27 201 40 301
или корейка копченая - - 26 201 39 301
или шпик - - 20 19 30 29
  лук репчатый - - 30 25 40 34
Масса пассерованного со шпиком лука - - - 30 - 40
или маргарин столовый - - 15 15 15 15
  лук репчатый - - 36 30 48 40
Масса пассерованного с жиром лука - - - 25 - 30
Выход: с жиром - - - 165 - 215
с грудинкой - - - 170 - 230
с корейкой - - - 170 - 230
со шпиком и луком - - - 180 - 240
с жиром и луком - - - 175 - 230

1 Масса вареной грудинки, корейки без шкуры и костей


При отпуске приготовленное пюре (рец. № 437) поливают жиром, или добавляют в него нарезанные мелкими кубиками вареную грудинку или корейку, или заправляют пассерованным на жире или шпике нарезанным мелкими кубиками репчатым луком.

Пюре из бобовых с жиром, с грудинкой, с корейкой, со шпиком и луком, с жиром и луком