456. Яичная кашка (натуральная) | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Яйца | 3 шт. | 120 | 2 шт. | 80 | 2 шт. | 80 |
или меланж | 120 | 120 | 80 | 80 | 80 | 80 |
Молоко | 60 | 60 | 40 | 40 | - | - |
Вода | - | - | - | - | 40 | 40 |
Масло сливочное | 10 | 10 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Масса готовой кашки | - | 160 | - | 105 | - | 105 |
Гренки № 1107 | - | 50 | - | 35 | - | - |
или сыр | 22 | 201 | 16,5 | 151 | - | - |
или хлопья кукурузные или пшеничные | - | - | - | - | - | 10 |
Выход: с гренками | - | 210 | - | 140 | - | - |
с сыром | - | 180 | - | 120 | - | - |
с хлопьями | - | - | - | - | - | 115 |
1 Масса тертого сыра. Яичную кашку готовят как описано на с. 204. При отпуске хлопья или тертый сыр кладут на середину кашки, гренки укладывают по краям. |