456. Яичная кашка (натуральная) I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Яйца 3 шт. 120 2 шт. 80 2 шт. 80
или меланж 120 120 80 80 80 80
Молоко 60 60 40 40 - -
Вода - - - - 40 40
Масло сливочное 10 10 5 5 5 5
Масса готовой кашки - 160 - 105 - 105
Гренки № 1107 - 50 - 35 - -
или сыр 22 201 16,5 151 - -
или хлопья кукурузные или пшеничные - - - - - 10
Выход: с гренками - 210 - 140 - -
с сыром - 180 - 120 - -
с хлопьями - - - - - 115

1 Масса тертого сыра.



Яичную кашку готовят как описано на с. 204.

При отпуске хлопья или тертый сыр кладут на середину кашки, гренки укладывают по краям.

Поделиться с друзьями:
Яичная кашка (натуральная)