457. Яичная кашка с овощами или грибами | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Яичная кашка (натуральная) | - | 160 | - | 105 | - | - |
Фасоль овощная (лопатка) свежая | 63 | 57 | 50 | 45 | - | - |
или горошек зеленый консервированный | 77 | 50 | 62 | 40 | - | - |
или капуста цветная свежая | 108 | 56 | 85 | 44 | - | - |
или спаржа свежая | 78 | 57 | 62 | 45 | - | - |
или кабачки свежие | 96 | 77 | 78 | 62 | - | - |
или помидоры свежие | 93 | 79 | 75 | 64 | - | - |
или баклажаны свежие | 72 | 68 | 57 | 54 | - | - |
или грибы белые свежие | 101 | 77 | 82 | 62 | - | 10 |
Масло сливочное | 5 | 5 | 4 | 4 | - | - |
Масса готовых овощей или грибов | - | 50 | - | 40 | - | - |
Выход | - | 210 | - | 145 | - | - |
Нарезанную кусочками фасоль, разобранную на кочаны цветную капусту или спаржу, нарезанную брусочками, отваривают и заправляют маслом. Горошек консервированный прогревают и заправляют маслом. Кабачки, баклажаны, очищенные от кожицы, или грибы нарезают ломтиками, помидоры - дольками и поджаривают. Готовят яичную кашку, как описано на с. 204. При отпуске на середину готовой кашки кладут подготовленные овощи или грибы. |