457. Яичная кашка с овощами или грибами I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Яичная кашка (натуральная) - 160 - 105 - -
Фасоль овощная (лопатка) свежая 63 57 50 45 - -
или горошек зеленый консервированный 77 50 62 40 - -
или капуста цветная свежая 108 56 85 44 - -
или спаржа свежая 78 57 62 45 - -
или кабачки свежие 96 77 78 62 - -
или помидоры свежие 93 79 75 64 - -
или баклажаны свежие 72 68 57 54 - -
или грибы белые свежие 101 77 82 62 - 10
Масло сливочное 5 5 4 4 - -
Масса готовых овощей или грибов - 50 - 40 - -
Выход - 210 - 145 - -

Нарезанную кусочками фасоль, разобранную на кочаны цветную капусту или спаржу, нарезанную брусочками, отваривают и заправляют маслом.

Горошек консервированный прогревают и заправляют маслом.

Кабачки, баклажаны, очищенные от кожицы, или грибы нарезают ломтиками, помидоры - дольками и поджаривают.

Готовят яичную кашку, как описано на с. 204. При отпуске на середину готовой кашки кладут подготовленные овощи или грибы.

Яичная кашка с овощами или грибами