458. Яичная кашка с мясными продуктами | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Яичная кашка (натуральная) | - | 160 | - | 105 | - | - |
Ветчина вареная | 45 | 44 | 34 | 33 | - | - |
или окорок копчено-вареный или вареный (со шкурой и костями) | 58 | 44 | 43 | 33 | - | - |
или колбаса вареная или сосиски | 45 | 44 | 34 | 33 | - | - |
Mapгарин столовый | 4 | 4 | 3 | 3 | - | - |
Масса жареных мясных продуктов | - | 40 | - | 30 | - | - |
Выход | - | 200 | - | 135 | - | - |
Ветчину или окорок нарезают мелкими кубиками, колбасу или сосиски - тонкими ломтиками и поджаривают. Яичную кашку готовят и отпускают, как описано на с. 204. |