462. Яичница глазунья с жареным картофелем | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Яйца | - | - | 2 шт. | 80 | 2 шт. | 80 |
Картофель | - | - | 147 | 110/761 | 100 | 75/521 |
Маргарин столовый | - | - | 15 | 15 | 10 | 10 |
Выход | - | - | - | 140 | - | 120 |
1 76; 52 - масса картофеля, жаренного с жиром (7% к массе нетто картофеля). Сырой картофель поджаривают тонкими ломтиками, выпускают на него яйца и жарят, как указано в рец. № 459. Яичницу можно готовить с картофелем, жаренным из предварительно сваренного, соответственно изменив норму закладки брутто картофеля. |